Автошкола - отзывы!

Вам понравилось обучаться у нас в автошколе на метро Коломенская, Вы хотите порекомендовать нас и оставить отзыв?!

Мы будем благодарны, если Вы оставите свой отзыв о работе нашей автошколы на Коломенской!

Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Лара ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Училась в автошколе на Коломенской

Обучалась в автошколе на метро Коломенская "ИКЦ Кондрашофф". Осталась очень довольна! Масса положительных эмоций. Все понятно с первого занятия. Обучалась с нуля, то есть первый раз села за руль. И "вуаля" - езжу теперь ничуть не хуже мужа. Он мне руль ни разу не доверил своего новенького авто, сказал отучишься, купим тебе лучше б/у машину и будешь потихоньку ездить на дачу.

Езжу уже на новеньком Volkswagen Polo - стаж вождения полгода)))! Спасибо моим преподавателям по теории, инструктору по вождению Андрею и всей администрации автошколы! У Вас в школе действительно грамотные и опытные специалисты, найдут подход к любому ученику и обязательно научат Вас водить автомобиль и отлично знать правила дорожного движения и другие нюансы теоретического курса по вождению а/м!

Всем рекомендую автошколе на метро Коломенская ул. речников - "ИКЦ Кондрашофф"!!!


21.08.2017
Алексей ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв

Обучался в этой автошколе на Коломенской. Быстро научился вождению, правила изучил на отлично. Далось все легко, потому как преподаватели очень грамотные и знают подход к каждому. Очень рекомендую, если еще не определились выбором. Так же пришел по совету знакомого. Ездил из другого района, но оно того стоило. РЕКОМЕНДУЮ!!! Отдельное спасибо моему инструктору по вождению, Андрею Сергеевичу!


01.05.2017
Евгений Ананьев ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Спасибо автошколе на Коломенской!

Прошел обучение в данной автошколе, огромное спасибо преподавателю теоретической части за грамотное объяснение на человеческом языке. Отдельная благодарность авто инструктору Константину, научившему действительно управлять автомобилем, получив права и выехав самостоятельно на автодороги города Москвы, чувствую себя уверенно. После обучения вождению на площадке автошколы, особенно когда в очередной раз проезжал ее задним ходом, сейчас паркуясь в тесном дворе делаю это легче и быстрее водителей со стажем!)
В общем если вы подбираете автошколу на коломенской, в которой вы хотите научиться теории, практике вождения, с уверенностью сдать на права, выехать на автодороги и легко справляться со всеми дорожными ситуациями, то вам стоит выбрать Автошколу на метро Коломенская!


01.12.2016
Юлия ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Рекомендую

Училась в школе летом 2016, сдавала экзамены осенью 2016. Никаких затяжек по срокам сдачи не было. Отучился - сразу направляют на экзамены. У кого механика очень рекомендую инструктора Константина! Все объясняет доступно, доходчиво и спокойно (что не маловажно!). В общем профессионал с большим стажем работы.

Школу рекомендую!


23.09.2016
Максим ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Рекомендую эту автошколу!

Отличная автошкола! Сам учился, все сдал на ура! Преподаватели - супер! Автоинструкторы - супер! Все доходчиво, понятно, без волокиты. Рекомендую всем!!! Спасибо!!


01.09.2016
Михаил ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отличная автошкола

Занимался в автошколе на коломенской. Хорошие инструктора и преподаватели. Научился отлично водить и успешно сдал экзамены. Спасибо преподавательскому составу!


24.08.2016
Валерий Анатольевич ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв об обучении в автошколе

Проходил обучение в автошколе "Кондрашофф" на коломенской. Отличные мои рекомендации всем, кто хочет обучиться вождению автомобиля и пожелания успехов автошколе. Спасибо большое моему инструктору по вождению Андрею Сергеевичу! Индивидуальный подход к обучению, профессиональный подход к своему делу. А в результате - хорошие знания и навыки вождения на автомобиле.


21.06.2016
Шарис ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Автошкола

Обучался в этой автошколе на метро коломенской. Все понравилось. Экзамены сдал успешно. Отличные преподаватели теоретического курса, грамотные инструкторы по вождению.  Остались хорошие впечатления об обучении в автошколе. Рекомендую!


07.06.2016
Галина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Благодарность инструктору Андрею Сергеевичу

Добрый день. Хочу поблагодарить своего инструктора Андрея Сергеевича. За работу, в которую он вложил свое терпение, понимание, и что удивительно, он смог заставить меня ездить, не смотря на то, что пришла я на обучение с полным отсутствием желания )). Всегда считала, что вождение не для меня, но теперь это уже в прошлом. Спасибо ему за способность вселять в людей веру, хочется сказать, надеюсь, я вас не подведу. Теперь отправлю к вам свою маму, на совершенствование в части парковки )). Если кто-нибудь из знакомых спросит у меня ближайшую школу, обязательно порекомендую вас и в частности своего инструктора.


30.05.2016
Максим ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв об автошколе

Прошел  обучение вождению в автошколе на ул. Речников, успешно сдал экзамены в автошколе, потом без ошибок в ГИБДД, получил водительское удостоверение. Спасибо преподавателям и инструкторам автошколы за хорошее обучение!


03.04.2016
Татьяна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Обучение вождению категория В

Проходила обучение в этой автошколе. Выбрала в соответствии с рекомендациями знакомых. Не ошиблась. Теперь хорошо и теорию знаю и практику. Преподаватели толковые, инструктора - мастера своего дела. Я немного водить умела, теперь езжу "на ура" и водительское удостоверение есть, экзамены в ГИБДД сдала сразу. Рекомендую другим сомневающимся и определяющимся с выбором автошколы.


21.03.2016
Марина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Автошкола на Коломенской

Обучалась в автошколе на метро Коломенская по адресу ул. Речников 19. Все понравилось. Доходчивое объяснение теоретического материала. Инструктор по вождению Андрей Сергеевич, терпеливый и понятно объясняющий инструктор. Спасибо! Пересела наконец-то c общественного транспорта на личный автомобиль.


20.03.2016
Андрей ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Обучение вождению

Хотел бы поблагодарить преподавателей и инструкторов филиала на Коломенской автошколы ИКЦ "Кондрашофф". Объясняли все понятно, грамотно. Виртуозы своего дела. Спасибо! Экзамен сдал сразу. Езжу без проблем. Наверное еще и сестра сюда обучаться пойдет. Рекомендую.


18.03.2016
Ксения ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): обучение

Проходила обучение в 2015 году. Хочу отдельно отметить преподавателя с Большой буквы Олега Кузьмича. С толком и расстановкой проходили все занятия, разжевывал всем до тех пор, пока у всех от зубов отскакивало. Автошкола предлагает большой выбор инструкторов и проблем с заменой нет никакой, всегда идут навстречу.Также хочу отметить работу Веры Витальевны, благодаря которой вся работа в автошколе проходит организационно и собрано. Она всегда шла навстречу,если возникали вопросы. Желаю побольше грамотных учеников и успехов в дальнейшей работе!


11.03.2016
Марина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отличная автошкола м. Коломенская!

Отличная автошкола! Отличные преподаватели! Обучал отличный инструктор! Все на отлично! Рекомендую, выбирайте, не ошибетесь. Главное - рядом с домом, и действительно, а не как начинают говорить, чтобы завлечь, да, прямо рядом с вашим домом занятия, где скажете. А потом приходишь, начинают "лечить", мол сейчас там где вы хотели все занято предлагаем в другом месте...  Здесь все без обмана, офис там где и говорилось по телефону и обучение там где обсуждалось. Все честно!!!


25.02.2016
Вика ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв

Обучалась в автошколе на Коломенской. Инструктор по вождению - Константин. Спасибо большое, научили ездить быстро, практически 5 занятий и я уже ездила за рулем хорошо. Сдала экзамен, получила права. Мне 37 лет. Ну раньше полагалась на мужа, сейчас в разводе, все сама. Так что и за рулем теперь сама. Сама я из г. Видное, но работаю в марьино, и пошла учиться на Коломенскую, не очень это далеко. Посоветовали эту автошколу знакомые. Пошла сюда и не ошиблась, все понравилось, а главное - результат. Константин! Я теперь езжу получше некоторых мужчин! Спасибо еще раз вам, преподавателям по теории и главное - самой автошколе.)))


08.02.2016
Галина Анатольевна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв о работе автошколы на коломенской

Проходила обучение в автошколе на Коломенской. Все понравилось. Хорошие преподаватели, в хорошем состоянии авто на котором проходишь обучение. Все объясняют доходчиво, грамотно. Мне 40 лет и только получила права, так как подарили на сороколетие автомобиль "Киа-спортаж". Вот и решила научиться. Теперь уже прошло три месяца как получила права, решила написать отзыв, так как хочу порекомендовать и других сомневающихся, можно ли обучиться в 40 лет вождению, в какой автошколе. Не сомневайтесь! В этой автошколе вас точно научат грамотному, аккуратному, правильному и БЕЗАВАРИЙНОМУ вождению. Поймете все практически с первого занятия, если вы обучаетесь как я " с нуля". Обучалась на механической коробке, советую, что лучше наверное на ней. Так как тогда на автомате будете ездить ого-го. Если у вас есть сомнения, напишите мне, перезвоню вам, расскажу что и как, телефон не хочу вывешивать в интернете. Рекомендую эту автошколу!


07.02.2016
Лариса ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Мне понравилось учится в автошколе

Мне понравилось обучение в этой автошколе. Занятия проходили и теория и практика рядом с метро Коломенская, живу я недалеко, поэтому ну ооо-очень было удобно. Инструктор по вождению у меня была женщина (ведь я женщина и логика лучше женская) Вера Витальевна. Рекомендую! Умею заезжать в гараж так, что даже муж удивился (у него похуже получается, а права уже 12 лет). И что самое сложное, научилась хорошо параллельную парковку делать, практически с третьего занятия заезжала в легкую! Мне объяснили как правильно все геометрически рассчитывать с первого взгляда (свои секреты, глядишь в зеркало, глядишь на соседнюю машину, глядишь на бампер машины той, что после... ну и еще свои нюансы, если понять их, все очень легко). Все таки я убедилась, женское вождение оно отличается от мужского как и логика. Так что все мне понравилось, грамотный инструктор по вождению, хороший преподаватель, доходчиво объясняющий теорию. И как результат, сдача экзамена в ГИБДД с первого раза, вот так то! Рекомендую всем эту автошколу!!!


05.02.2016
Ольга ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв

Решила этим отзывом отметить свою маленькую дату: я уже месяц самостоятельно за рулем! Каждый день! Без сопровождающих. Занималась у этого инструктора одновременно с сыном Павлом (Константин нас вспомнит, это наша "особая примета"). Отличный он, все-таки инструктор! Мне 45 лет и до этого я всю жизнь была пассажиром и не знала где газ, где тормоз. Поверьте, не так просто научиться в таком не юном возрасте! Но Костя научил. Вложил в голову, в руки и ноги отличные твердые навыки и правила. Независимо от моего сознания, перед любым перестроением, в моей голове звучит "левый поворотник - левое зеркало, правый поворотник - правое зеркало". Ну не могу я, как многие (что уж тут лукавить!) женщины за рулем перестроиться "не глядя". Как говорится - воспитание не позволяет! Воспитание водительской культуры, которое я получила от Константина. Он не только хорошо, надежно, безопасно и качественно научил нас всех водить автомобиль. Он еще внес свою посильную лепту в организацию хоть какой-то культуры вождения на наших многострадальных и диких магистралях. В одном он только ошибся, мой инструктор... Он сказал "поначалу будет страшно". А мне совсем не страшно! Я спокойна в любой ситуации. Он же сам меня этому и научил! Привет Косте от меня и сына Павла! Он уже гоняет во всю, конечно покруче мамы, но тоже очень аккуратно и вдумчиво. За это - отдельное материнское спасибо


03.02.2016
Галина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Благодарность автошколе

Обучалась в этой автошколе. Понравилось грамотное знание своего дела. Конечно без навыков сложно, но когда правильно все объясняют и показывают, не кричат на тебя когда не особенно понимаешь что-либо, а терпеливо объясняют. Респект автошколе, хороший и сплоченный коллектив и водители я уверена подготавливаются грамотно.!


16.12.2015